视力保护:
和政县筑牢道路交通安全防线
日期:2018-01-31 09:38 访问次数:


2017年,和政县以源头管理、路面管控为重点,采取多项措施,努力提升“防事故、保畅通、促发展”的能力和水平,不断筑牢道路交通安全防线。

大力实施生命防护工程,对全县道路交通安全隐患路段进行排查,建立道路安全隐患台账。建成了涉及78条路段、总长度489.1公里的农村公路安全生命防护工程项目,在重点路段设置安装了标志牌、防撞栏杆、减速带等防护设施,提高了道路的安全通行能力。全面加强视频监控体系建设,在重点路段、乡(镇)出入口、部分学校、建筑工地和人员密集场所安装视频监控探头,提高了监控预防预警能力。截至目前,出动道路交通安全宣传车61台(次),印制张贴宣传标语500余条,散发宣传材料9种32000多份,举办专题教育5期,播放交通安全警示片12场(次)。

 


来源:和政县人民政府门户网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统