首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
中共和政县人民政府党组举行“践行初心使命,强化爱国主义”党性教育活动
日期:2019-10-16 访问次数: 字号:[ ]

10月14日,中共和政县人民政府党组举行了“践行初心使命,强化爱国主义”党性教育活动。县委副书记、县政府党组书记、县长蒋建民主持教育活动,县政府党组各成员,办公室各科室主任及科级干部参加活动。

党性教育活动首先进行了集体学习,集中学习《做到“两个维护”(增强“四个意识”的由来、内涵及要义)》《坚决彻底反对形式主义、官僚主义(第三篇)》和《见证初心和使命的“十一书”(第七、八篇)》等篇目。

学习结束后,与会人员参观了和政县肋巴佛革命纪念馆,感受红色文化、重温革命烈士事迹,进行革命传统教育。随后,观看了庆祝中华人民共和国成立70周年优秀爱国主义影片《我和我的祖国》。

县委副书记、县政府党组书记、县长蒋建民指出,开展此次党性教育活动,旨在提高党员党性修养,通过学习革命先烈、民族英雄先进事迹,提醒和激励我们坚守为人民谋幸福的初心和全心全意为人民服务的宗旨。我们要深入学习党史、学习新中国史,将爱国爱党热情转化为立足岗位、奋发工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,增强斗争精神,主动担当作为。要以党性教育活动为新契机,汲取新动力、焕发新气象、展现新作为,做到学用贯通、知信行统一,确保党性教育取得实实在在的成效。


来源:和政县人民政府门户网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统