首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
和政县召开非洲猪瘟防控工作安排会
日期:2019-10-16 访问次数: 字号:[ ]

为进一步对非洲猪瘟防控工作进行安排部署,10月14日,和政县召开非洲猪瘟疫情防控工作安排会,县委副书记董致杰主持会议并讲话,县直有关部门、各乡镇负责人参加了会议。

会议传达了省州非洲猪瘟防控工作会议和有关文件精神,对相关部门非洲猪瘟防控工作作出了具体安排部署,要求各乡镇、相关部门认真进行摸排,加强信息沟通,加大养殖场和养殖户的监管,要设立检查点,对排查出的问题要及时上报、及时沟通。各相关部门要认认真真履好职尽好责,严把检验检疫关和餐厨废弃物的监管。

会议要求,县农业农村局要牵头拿出切实可行的工作方案,细化实化各相关部门工作职责,靠实责任,分头抓好工作落实。对履职不到位,产生重大问题及影响的,要严肃问责。



来源:和政县人民政府门户网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统