首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
和政县召开省委第八巡视组反馈意见 整改落实情况推进会
日期:2019-09-19 访问次数: 字号:[ ]

9月16日,和政县召开省委第八巡视组反馈意见整改落实情况推进会。县委常委、组织部部长慈学文对省委第八巡视组反馈意见整改落实工作进行了安排部署,县委常委、纪委书记、监委代主任马杰主持会议。

慈学文强调,思想认识上要再提高,务必要引起高度重视,把反馈意见整改工作作为当前重点工作,切实增强自觉性和主动性。责任落实上要再靠实,对整改目标要一一细化,拿出切实可行的整改措施,确保整改落实到位。时间节点上要再精准,对整改成效目标中列出一个月整改到位的要全部整改到位,对三个月和六个月整改到位的要有阶段性进展,确保整改工作按照既定的线路有条不紊的推进。整改成效上要再提高,各单位整改进展情况,要先在班子会议上研究,并由主要负责人审定。对整改责任落实不到位的,将从严问责,追究相关责任。

马杰要求,各责任部门一定要对整改工作高度重视,要注意整改的节点时限,按时保质保量完成整改任务。要加强统筹协调,统筹推进反馈意见整改落实和当前脱贫攻坚冲刺清零等重点工作,做到两手抓。整改工程中,既要注重成效又要注重长效,要抓住关键,找准症结,精准施策,务求实效。

县委办、政府办及县委各部委相关负责人和县直相关单位主要负责人参加会议。


来源:和政县人民政府门户网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统