视力保护:
关于向全社会征集和政县“十四五”规划编制意见建议的公告
日期:2020-12-14 15:42 访问次数:


“十四五”(2021-2025年)规划是在新的起点上推进高质量发展,是和政县巩固脱贫攻坚成果、加快转型发展、乘势而上开创富民兴和新局面的关键时期、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划。为贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,扩大规划编制的社会参与度,全面了解群众对和政县“十四五”时期的发展诉求,找出群众关心的热点、难点问题,齐心协力把“十四五”规划编制成集民智、有温度的科学规划,我们诚挚邀请社会各界为和政县“十四五”规划提出意见建议。现将有关事项公告如下。

一、时间安排

征集时间为2020年12月5日起至2021年2月4日。

二、征集内容

结合当前国际国内环境和和政县实际,提出“十四五”期间和政在项目建设、创新创业、产业发展、城乡融合、生态文明、对外开放、民生保障、社会治理等方面意见建议。

三、征集渠道

线上渠道:请发送电子邮件至hzxfgj@163.com,注明“‘十四五’规划编制建言献策”,提出您的宝贵意见建议;线下渠道:请邮寄信件至和政县发改局,注明“‘十四五’规划编制建言献策”。地址:和政县1号统办楼,邮编:731200。为了方便和您联系,烦请注明联系人姓名、联系方式,我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

感谢您对和政发展的支持,我们将集思广益、凝聚众智,规划好和政县“十四五”发展。共同建设幸福美好新和政,期待您的一份力量!


                      和政县“十四五”规划编制工作领导小组办公室                   

                                                                                                                                                                                                                    2020年12月5日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统