视力保护:
孔令义调研指导全县供热保障工作
日期:2021-10-13 11:22 访问次数:
       
        10月10日下午,县委书记孔令义在我县供热部门及企业调研时强调,供热是冬季最大的民生,也是政府的“暖心工程”,要及早做好燃煤储备、设备检修等前期准备工作,不断优化供热服务,千方百计做好供热保障工作。县委副书记、县长马寿龙,县委常委、常务副县长陈洪一同调研。县委办、政府办及县发改局、县住建局、县供热管理站等有关部门负责人参加调研。

        孔令义一行先后来到金旺供热有限责任公司、富强供热有限责任公司、和政县供热管理站及燃气分站,实地察看储煤工作,并与相关负责人深入交流,详细了解供热管理站及各公司供热面积、储煤量和供热设施改造等情况。   

      孔令义指出,储煤是供热的关键,供热企业不仅要算经济账,更要算民生账,要不讲条件、积极主动、保质保量超前做好储煤工作。

      孔令义强调,冬季供热是惠及千家万户的重大民生工程、民心工程,事关人民群众切身利益。随着天气逐渐转冷,供暖季即将到来,各相关部门要高度重视,切实增强冬季供热保障工作的责任感和紧迫感,强化责任担当,认真践行以人民为中心的发展理念,真正把保障供热的民生实事办实办好。供热企业要切实履行好保供主体责任,进一步增强责任感,保证供暖时间和质量,认真细致地做好设备检修、改造调试等各项准备工作,全力以赴保障供暖用热需求,确保广大群众温暖过冬。

        随后,孔令义一行还到松鸣镇吊滩村、狼土泉村,新庄乡槐庄村调研指导乡村振兴示范村建设工作,现场察看了示范村建设进度,指出示范村建设事关全县乡村振兴战略大局,各乡镇、相关部门要切实提高站位、靠实工作责任,以时不我待的使命感和责任感,全力推进乡村振兴示范村建设开创新局面。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统