视力保护:
为党员队伍注入新鲜血液 ——和政县县直机关2021年入党积极分子培训班开班
日期:2021-04-20 09:25 访问次数:


4月15日,和政县县直机关入党积极分子(发展对象)培训班在县委党校开班培训,来自县直各部门的75名入党积极分子参加培训。

培训班希望广大入党积极分子要提高政治意识,充分认识举办入党积极分子培训班的重要意义。举办入党积极分子培训,是深入贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》的一项具体措施;是加强入党积极分子队伍建设,提高思想政治素质的需要;是党组织对要求入党的同志在政治上的关心和负责。要加强党性修养,争取早日入党。要坚定理想信念,努力做到思想上入党;要爱岗敬业,努力做到工作上入党;要加强道德建设,努力做到生活上入党。端正学习态度,确保培训取得实实在在效果。要遵守学习纪律,树立良好形象,注重学习方法。通过学习培训,在思想上、政治上有明显的进步和较大的提高,在各自的工作岗位上做出新的更大的业绩,为全县经济社会发展作出应有的贡献。

据悉,此次培训班以党性教育、党史解读、党章学习、观看红色影片等内容和方式开展为期3天的培训,切实加强教育和培养,增强政治觉悟和思想认识,保证新发展党员的质量,保持党组织的先进性和纯洁性。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统