视力保护:
和政第六届高原梨花旅游节将在本月底盛大启幕
日期:2021-04-20 09:27 访问次数:


4月13日和政县召开第六届高原梨花旅游节筹备会,县委常委、县委宣传部部长马占祥参加会议并从宣传报道、文化节目、产品展示、环境卫生、后勤保障等方面对第六届高原梨花旅游节梨花节筹备工作进行了全面安排部署。

会议指出,举办第六届高原梨花旅游节是展示我县形象的一个契机,也是我县实施乡村振兴战略和推动产业转型的重要抓手。各单位有关乡镇一定要高度重视,按照会议的工作安排,精心组织,精密配合,加大工作力度,采取有力措施,力争让本届高原梨花旅游节体现和政特色、展示和政精神,提升和政知名度和美誉度、扩大对外开放和招商引资水平。

据悉,和政县第六届高原梨花旅游节活动时间为2021年4月25日——2021年5月10日,设主会场和分会场,主会场设于和政县全民健身中心,分会场分别设在八八集团万亩啤特果基地、华丰农庄、梨园山庄、欣云山庄。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统