视力保护:
马寿龙调研指导大南岔河、滨河路等地 绿化美化工作
日期:2021-05-27 11:08 访问次数:

5月23日上午,县委副书记、县长马寿龙到大南岔河沿线、滨河路及高速路口等地,调研指导绿化美化工作开展情况。县委常委、县委宣传部部长马占祥,县园林绿化服务中心负责人一同调研。

调研中,马寿龙详细了解当前县城及全县各主要道路沿线绿化美化工作开展情况,对前一阶段的工作表示肯定。他强调,当前正是绿化美化的关键阶段,各乡镇、县直有关部门要进一步提高政治站位,抢抓时间节点,加大工作力度,持续栽植各类观赏苗木和花卉,并加强日常养护和管理,全力打造“天蓝、地绿、水清、街净”的美丽和政;要以园林绿化为重点,进一步细化工作措施,明确工作职责,坚持以“三分栽、七分管”的理念,按时开展除草、浇水、整形修剪、施肥、病虫害预防等管护工作,切实巩固好园林绿化成果。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统