视力保护:
和政县烟草制品零售点合理布局规划听证会公告
日期:2021-06-02 09:44 访问次数:


为落实国家简政放权和深化行政审批制度改革要求,进一步加强烟草制品零售点合理布局管理。根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国烟草专卖法》、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》、《烟草专卖许可证管理办法》、《烟草专卖许可证管理办法实施细则》等法律、法规、规章相关规定,和政县烟草专卖局拟对现行《和政县烟草制品零售点合理布局规划》进行修订。为广泛听取社会各界的意见和建议,提高和政县烟草制品零售点布局的合理性、科学性。经研究,决定对《和政县烟草制品零售点合理布局规划》举行听证会。现将听证会有关事项公告如下:

一、听证会时间

2021年6月28日10∶00时

二、听证会地点

和政县烟草专卖局三楼会议室

三、听证会参加人员

(一)听证代表10名,其中无证经营户代表3名,持证经营户代表7名。申请参加听证会应当符合以下条件:

1.年满18周岁、具有完全民事行为能力的公民、法人或者其他组织;

2.经营场所位于和政县行政辖区;

3.持证经营户代表应当持有合法有效的《烟草专卖零售许可证》。

(二)政府职能部门代表2人,由和政县烟草专卖局邀请县司法局代表参加。

(三)旁听人员3名。报名人员应当为年满18周岁、具有完全民事行为能力的公民、法人或者其他组织。

四、报名要求及方式

(一)报名人报名时须提供本人姓名、年龄、职业、联系电话等真实信息。报名人可通过电话报名和实地报名。

1.报名电话:0930-5522747

2.地址:和政县城关镇前川小区县烟草专卖局

3.联系人:向阳  陈革命

(二)报名截止日期

凡参加听证会的请于2021年6月15日前向我局提出申请。

(三)其他事项

1.听证代表报名人员不足规定人数的,由和政县烟草专卖局邀请符合条件的人员参加听证。旁听人员报名人数不足规定人数的,按照实际报名数确定旁听人员,无报名参加旁听的听证会不设旁听席。

2.听证代表、旁听人员报名人数超过规定人数的,由和政县烟草专卖局根据报名先后顺序确定听证代表和旁听人员。

                                                                                     

     和政县烟草专卖局

                                                                                  2021年6月1日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统