视力保护:
州上调研和政县园区建设发展情况
日期:2021-06-22 16:58 访问次数:


6月17日,州发改委西开办、州统计局、州商务局、州科技局、州工信委、州自然资源局组成的调研组来我县调研园区建设发展情况。副县长田占清一同调研。

调研组先后深入星月商贸有限公司、宁河源商贸有限公司、陇辉丰循环农业开发有限公司、厦临鞋业产业园扶贫工厂详细了解了我县工业园园区规划、基础设施建设、项目引进、产业规划等情况,对提出了有针对性的建议,并与我县有关部门、企业负责人围绕园区建设发展过程中遇到问题和急需解决的困难、如何用足用活政策推动园区高质量发展等方面现场进行了交流探讨。

在听取了我县园区建设发展情况汇报后,调研组对我县积极与省州有关部门的沟通对接,争取政策支持、园区的规划、土地资源利用、引进优质企业走产业群集发展之路,做大园区产业平台,促进园区建设提质高效、发挥效益,推动县域经济高质量发展取得的成绩表示充分肯定,并就我县园区建设发展方面的工作提出了具体要求。田占清表示,我县将以此次调研为契机,紧紧围绕高质量发展定位,抢抓机遇,进一步查漏补缺、完善规划方案,切实解决好项目建设过程中遇到的问题和困难,全面提升园区发展速度和质量。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统