视力保护:
参观红色教育基地 重温入党誓词 --和政县在家县级领导深入肋巴佛革命纪念馆开展党史学习教育
日期:2021-07-01 18:53 访问次数:


为庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强党员坚定理想信念,激发工作热情。4月25日下午,州政协副主席、中共和政县委书记李国辉带领在家县级领导深入中共党史教育基地——肋巴佛革命纪念馆开展党史学习教育,接受红色洗礼。

纪念馆里展出的大量实物和图片资料,详细展现了肋巴佛等革命先烈开展革命工作的艰辛历程。参加活动的县级领导走进纪念馆,仔细聆听讲解员的讲解,认真参观了每一个展厅,对革命先烈在解放劳苦大众,创建新中国过程中的光辉历程进行了深入学习和了解。在纪念馆大厅,全体县级领导面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温入党誓词。

通过此次实地参观学习,既接受了心灵的洗礼,又锤炼了党性提升了觉悟,增加了为民服务的干劲和为共产主义事业不懈奋斗的决心和信心。大家一致表示,在今后的工作中,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党史学习教育这项重大政治任务置于突出位置,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。同时,用学习理论指导工作实践,把党史学习真正转化为“我为群众办实事”的工作动力,砥砺前行、接续奋斗。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统