视力保护:
郭鹤立在和政县调研指导重点工作
日期:2021-07-13 14:23 访问次数:


7月6日下午,州委书记郭鹤立到和政县松鸣镇花儿剧场项目建设现场、吊漫路(和政段),实地调研项目推进、公路沿线环境卫生整治等工作开展情况。

州政协副主席、和政县委书记李国辉一同调研。

在松鸣镇花儿剧场项目建设工地,郭鹤立详细了解工程进度,实地察看工程质量。他说,花儿剧场项目是今年和政县实施的一项重大文旅项目,对于传承和保护花儿文化、提升旅游知名度具有十分重要的意义。县上要抢抓项目施工的黄金时间,倒排工期抓进度、注重细节抓质量、强化监管抓安全,全力做好项目收尾工作,努力建设放心工程、精品工程、民生工程。

吊漫路是纳入省、州规划的重点二级公路,也是全州旅游大通道的重要组成部分。郭鹤立沿着吊漫路(和政段),一路察看环境卫生整治、排水沟建设、村庄风貌改造等情况。他说,县上要抢抓实施乡村振兴战略的机遇,扎实推进乡村建设行动,加快公路沿线观景台、垃圾污水收集、旅游厕所等配套设施建设,为游客自驾出行创造更加优质便捷的条件。要因地制宜打造乡村特色景观,加快推进村庄风貌改造,持续开展全域无垃圾治理,建设宜居宜业宜游的美丽乡村。要放大旅游大通道综合效应,发挥交通“加速器”助推作用,鼓励支持群众在公路沿线开办农家乐和精品民宿,大力发展乡村旅游,真正把吊漫路打造成一条生态环保路、旅游观光路、群众致富路。

州直相关部门主要负责同志参加调研。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统