视力保护:
兰洽会和政签约项目20项 签约总投资14.05亿元
日期:2021-07-14 09:15 访问次数:


7月8日,第二十七届中国兰州投资贸易洽谈会临夏州招商引资项目签约仪式在兰州市西北宾馆迎宾楼举行,和政县共签约项目20项,总投资14.05亿元。

州政协副主席、县委书记李国辉,县委副书记、县长马寿龙,县委副书记张继平,副县长田占清等出席,县直相关部门主要负责人参加签约仪式。

今年以来,和政县始终坚持把招商引资工作作为推动县域经济发展的主要抓手,紧紧围绕省州确定的目标任务,持续夯实招商基础、创新招商方式、拓宽招商渠道,招商引资工作取得了显著成效。在本届兰洽会上成功签约的20个项目中,省外项目5个,总投资3.20亿元;省内项目15个,总投资10.85亿元。同时,还精心筛选了符合国家产业发展政策、突出和政特色的总投资182.71亿元的40个推介项目,在咨询洽谈区进行展示品鉴和宣传推介。这次兰洽会招商引资项目的签约和落地,必将对全县重点产业提质增效和特色产业转型升级起到强有力的推动作用,为投资客商赢得财富商机,实现地企互惠、共赢发展。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统