视力保护:
和政:更换出租车座套 擦亮 “城市窗口”
日期:2021-09-01 08:46 访问次数:

  为进一步树立和政出租车行业新的服务形象,持续提高服务品质,按照“新起点、新形象、新作为”的要求和打造全域全季旅游文明城市需要。8月27日,和政县举行出租车座套免费发放暨驾驶员体检仪式,副县长田占清出席仪式,县运管、交通、疾控中心负责人及一百多名出租车驾驶员参加。

  仪式上,为全县95辆出租车驾驶员免费发放了285件座套。出租车是城市文明的流动名片,免费发放新的座套,目的是为了进一步提升我县出租车文明形象,改善出租车车容车貌,提升了车内的环境,也擦亮了“城市窗口”这张名片。希望广大出租车辆驾驶员都要树立“人人都是发展环境,事事关系和政形象”的观念,强化服务意识,改善服务态度,树好自身形象,争做文明和政的宣讲员、导游员、服务员、卫生员,共同为建设美丽幸福新和政舔砖加瓦。

  期间,县疾控中心医务人员为广大驾驶员讲解了新冠肺炎病毒的特点、潜伏期、传染源、传播途径及个人防护等多方面知识,使大家对新冠病毒有了更加科学全面的认识,并免费为广大出租车驾驶员进行健康体检,旨在增强出租车驾驶员的预防保健意识,学习掌握急救知识与急救技能,在遇到突发疾病和急救需求时能够及时伸出援手,正确予以救治,更好服务于和政广大人民群众。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统