视力保护:
和政县驻村帮扶工作专班推进会召开
日期:2021-09-24 10:57 访问次数:


9月22日,和政县驻村帮扶工作专班推进会召开。县委副书记张继平出席并讲话。驻村帮扶工作专班全体成员参加会议。

      会上,讨论研究了《和政县驻村帮扶工作专班规程》《关于举办乡村振兴工作交流班的请示》和驻村帮扶单位驻村工作队调整等相关工作。
      张继平充分肯定了驻村帮扶工作所取得的成效。他指出,要坚守岗位、履职履责,明确目标任务,突出重点,继续做好驻村帮扶工作。各乡镇、各帮扶单位要深入挖掘整理我县在脱贫攻坚工作中的一些好做法和好经验,大力宣传基层实践中涌现出的先进人物、典型事迹,进一步弘扬社会正能量,凝聚奋发向上精气神,为全面实施乡村振兴战略营造良好的社会氛围。他强调,要积极开展帮扶工作,持续加大就业和产业扶持力度、扎实做好后续帮扶工作,奋力实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统