视力保护:
孔令义主持召开中共和政县委常委会会议
日期:2021-09-06 14:29 访问次数:
         9月5日,县委书记孔令义主持召开中共和政县委常委会会议,传达学习相关会议文件精神、讨论研究相关事宜。

  县委副书记、县长马寿龙,县人大常委会主任马庆华,县政协主席汪建林,县委副书记马全宝及县委各常委参加会议。

  会上,传达学习了中央民族会议精神;《中共中央国务院关于印发<法治政府建设实施纲要(2021-2025)>的通知》精神;《中共甘肃省委办公厅(甘肃省档案局)关于认真学习贯彻习近平总书记对档案工作重要批示的通知》精神;《甘肃省人民政府办公厅关于进一步加快新能源项目建设的通知》精神;《甘肃省人民政府办公厅内部政情通报第22期》精神;《关于印发<马廷礼同志在全省宗教领域风险隐患排查整治专题会议上的讲话>的通知》,提交了相关人事事宜。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统